Mittwoch, 03. Mńrz 2021 Impressum | Kontakt

! Corona-Pause: Bis auf weiteres d├╝rfen wir leider kein Sport anbieten !

Wir w├╝nschen Allen einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021.

Bleibt gesund!

Sonderaktion "EDEKA"

Am 22. und 23.12.202 durften wir vor ÔÇ×EDEKA D├ÂrflingerÔÇť in Gerstetten Stellung beziehen um die Kunden im Markt ├╝berpr├╝fen und z├Ąhlen. Hierbei ging es darum, dass jeder seinen Mund- und Nasenschutz trug und sich nicht zu viel Kunden im Markt aufhielten. Bei dieser Aktion konnten wir Spenden der Kunden f├╝r unsere Jugendarbeit sammeln. Vielen Dank an alle Spender und die meist freundlichen Worte vieler Kunden! Vielen Dank auch an die Jugendleitung f├╝r die Organisation und die flei├čigen Helfer, ohne die es nicht funktioniert h├Ątte.

Ein ganz gro├čes ÔÇ×DANKEÔÇť an Ralf D├Ârflinger, der uns die M├Âglichkeit hierf├╝r gab!

Wir w├╝nschen Allen ein gesundes und erfolgreiches 2021 und wir freuen uns darauf euch wieder zu sehen, egal ob auf der Stra├če oder beim Sport!

Die Jugendleitung, die Abteilungsleitung des Taekwondo und die Vorstandschaft des SV-Gerstetten

Grillfest 2020

Am 26.092020 konnte eine kleine wetterfeste Gruppe im Gussenstadter Baurenhau das Grillfest feiern. Auch wenn es etwas k├╝hl war, so konnten wir unter unseren Pavillons ausreichend Schutz finden und warmen Apfelkuchen, Kaffee und Muffins genie├čen. Dem kr├Ąftigen Feuer konnte weder Wind noch Regen etwas anhaben und das mitgebrachte Grillgut wurde, je nach Geschmack mehr oder weniger durchgebraten, mit Genuss verspeist.

Vielen Dank an alle Helfer und Spender sowie an unsere Besucher.

______________________________________________________________________________________

Versammlungen beim SV-Gerstetten 2012 e.V. erfolgreich durchgef├╝hrt, der Verein nimmt seine T├Ątigkeiten wieder auf.

Durch die COVID-19-Pandemie mussten alle Sitzung, die f├╝r das Fr├╝hjahr 2020 angesetzt, bereits terminiert und eingeladen waren, verschoben werden. Die f├╝r einen Verein sehr wichtigen Veranstaltungen wurden leider nicht sehr gut besucht - obwohl dies die obersten Gremien eines Vereines sind. Hierbei kann auf Vergangenes zur├╝ckgeblickt und Einfluss auf die Zukunft des Vereins genommen werden. Dass die Sitzungen dieses Jahr nicht so gut besucht waren, ist sicherlich auch der Unsicherheit aus der Pandemie zuzuschreiben.

Die Vereinst├Ątigkeiten und Aktivit├Ąten sind in der Zwischenzeit wieder aufgenommen und die Abteilungsleitungen und die Vorstandschaft stehen nach wie vor allen Mitgliedern und Interessenten gerne mit Rat und Tat und Informationen gerne zur Verf├╝gung.

Am 10.07.2020 fand die Jugendversammlung statt. Hierbei wurden folgende ├ämter gew├Ąhlt bzw. werden beibehalten:

Jugendleiter: Bastian Hupfer

Stellvertr. Jugendleiter: Florian Schiele

Kasse : Lukas Weng

Protokoll: Luca Sprauer

Die Breitensportabteilung hielt am 13.07.2020 ihre Abteilungsversammlung ab. Gew├Ąhlt und weiter im Amt sind:

Abteilungsleitung: Ann-Christin Sauheitl

Stellvertr. Abteilungsleiter: Gerd Gr├╝ninger

Kasse: Carolin O├čwald

Protokoll: Hannes Sauheitl

Als erste Sitzung am 15.07.2020 wurde die Abteilungsversammlung der Taekwondo-Abteilung durchgef├╝hrt. Gew├Ąhlt und weiter im Amt sind:

Abteilungsleitung: Michael Weng

Stellvertr. Abteilungsleiter: Ralf Sprauer

Kasse: Nicole J├╝rg

Protokoll: Marion Wietschorke

Am 15.07.2020 wurde nach der Taekwondo-Versammlung die Mitgliederversammlung als oberstes Gremium des Vereins durchgef├╝hrt. Gew├Ąhlt und weiter im Amt sind:

Vorstand: Michael Weng

Stellvertr. Vorstand: Ralf Sprauer

Kasse: Klara Schiele

Protokoll: Marion Wietschorke.

In alle Sitzungen wurden die formal notwendigen Themen besprochen und alle Abteilungsleitungen und die Vorstandschaft konnten entlastet werden. Die Kassen sind alle vorbildlich gef├╝hrt und die Jahresaktivit├Ąten wurden erl├Ąutert. Einzelheiten k├Ânnen im jeweiligen Protokoll eingesehen werden.

Wir laden auch alle Interessierte herzlich dazu ein, mal bei einer unserer Trainingstermine vorbeizuschauen bzw. zu unseren meist ├Âffentlichen Veranstaltungen einfach mal vorbeizukommen. Wir sind offen zu und f├╝r Alle und beantworten alle eure Fragen und nehmen uns die notwendige Zeit dazu!

St├Ąndig aktuelle Infos zu Trainingszeiten, Aktivit├Ąten und Termine findet ihr unter www.sv-gerstetten.de oder k├Ânnen bei den jeweiligen Abteilungsleitungen, der Vereinsleitung oder in den Trainings erfragt werden. Leider muss aus zeitlichen Gr├╝nden auch der diesj├Ąhrige Ausflug ersatzlos abgesagt werden.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Funktion├Ąren, bei unseren Trainern und unseren Mitgliedern f├╝r die bereits geleisteten Arbeiten und stellen uns freudig den neuen Herausforderungen, die da noch kommen werden.

Es gr├╝├čen Euch alle Abteilungsleitungen und die Vorstandschaft

Michael Weng, Vorstand